Каша пшеничная с мясом – это сытное блюдо, вобравшее в себя традиционную теплоту деревенской кухни и современные представления о питании. Оно поражает богатством текстур и оттенков: нежные злаки сочетаются с мясными нотками, а овощи и пряности вносят дополнительную глубину. Благодаря такому гармоничному набору ингредиентов каждая порция выглядит аппетитно и дарит насыщенный вкус, сохраняя при этом домашний уют.
Хлопья пшеничные образуют мягкую основу, впитывая ароматы, а лук с морковью добавляют легкую сладость и приятный колорит. Тыква придает блюду сочную текстуру и нежный оттенок, тогда как сельдерей освежает общую композицию, подчеркивая природную гармонию ингредиентов.
Говядина и белок вносят белковую насыщенность и наполняют кашу, делая ее более сытной. В результате злаки и мясные компоненты сливаются в полноценную вкусовую палитру, которая радует своей глубиной и сбалансированностью.
Соль мягко объединяет все составляющие, подчеркивая их естественные оттенки, а тимьян вносит легкие пряные ноты. Перец душистый и кориандр придают тонкую терпкость, делая вкус глубже. Итог – комфортная, сбалансированная каша, пропитанная домашним теплом.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 120 мл кипящей воды, тщательно перемешать и дать настояться 5 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Хлопья пшеничные, лук, морковь, тыква, сельдерей, соевый белок, фарш говяжий, соль, тимьян, перец душистый, кориандр
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (40 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1490/350 | 594/140 | 6 |
Белки, г | 14 | 5,6 | 7 |
Жиры, г | 4 | 1,6 | 2 |
Углеводы, г | 66 | 26,4 | 7 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 40 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.