Лапша пикантная с овощами – яркий пример сытного блюда с выразительной остринкой и сочной палитрой вкусов. Корни этого гастрономического удовольствия уходят в древние азиатские традиции, где пряные нотки сочетаются с нежными текстурами. Тонкий аромат специй и изысканных овощей создает гармонию, притягивающую каждого гурмана.
Вермишель в основе придает блюду нежную текстуру и отлично впитывает вкус пряного бульона. Сладковатый горошек добавляет бодрости и легкой сладости, контрастируя с пикантностью. Морковь дарит мягкую сочность и наполняет блюдо яркими оттенками.
Паприка и куркума отвечают за аппетитный цвет и легкую пряность. Черный перец балансирует вкус. Овощной бульон создает насыщенную основу, объединяя все оттенки воедино.
Лук и шпинат придают блюду естественную свежесть. Петрушка вносит приятный акцент, делая вкус выразительнее. Укроп завершает композицию тонким ароматом, подчеркивая богатство пряного характера этой пикантной лапши.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 150 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 7 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Вермишель, горошек, паприка, морковь, лук, шпинат, хрен, бульон овощной, петрушка, укроп, соль, перец черный, куркума
в 100 г сухого продукта | в порции (40 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1870/450 | 749/179 | 5 |
Белки, г | 6,5 | 2,6 | 3 |
Жиры, г | 21 | 3,5 | 4 |
Углеводы, г | 58 | 23,2 | 6 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 40 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.