Программа питания для снижения веса «Средиземноморская диета» – это рацион, включающий специализированные пищевые продукты диетического профилактического питания. Создатели программы вдохновлялись традициями стран Средиземноморья.
Программа составлена по принципам классической диетологии и разработана совместно со специалистами в области питания. Соответствует принципам средиземноморской модели питания и обеспечивает организм всеми необходимыми нутриентами.
Сочетает в себе легкость в применении и насыщенные вкусы, характерные для кухни Греции, Испании, Италии и всего Средиземноморского региона.
Помогает снижать и поддерживать вес, способствует снижению риска хронических заболеваний (сердечно–сосудистые заболевания, сахарный диабет II типа).
Помогает сформировать культуру осознанного и сбалансированного питания.
Программа рекомендована тем, кто стремится к снижению веса без ущерба для здоровья, хочет улучшить обмен веществ.
Меню программы рассчитано на неделю, включает 32 порции разнообразных блюд и напитков на завтрак, обед, полдник и ужин. Все продукты легко готовить, они не требуют варки и идеально подходят для людей, ведущих активный образ жизни.
Программа питания «Средиземноморская диета» сочетает в себе натуральные ингредиенты, полноценные белки и полезные жиры, клетчатку, витамины и минералы, компоненты с «жиросжигающим», «очищающим» и детоксикационным действием.
В состав входят ароматные супы – чесночный по–мадридски, тыквенный с миндалем, тосканский томатный, а также насыщенные блюда с морским колоритом: греча по–афински, куриная паэлья, мальтийский картофель. В программу также включены напитки с жиросжигающим комплексом – капучино, чай, а также функциональные батончики для поддержки метаболизма.
В первые пять дней предложен сбалансированный и комфортный рацион, состоящий из основного и рекомендованного питания. Предложенный стиль питания позволяет постепенно привыкнуть к новому режиму питания. В оставшиеся два дня даются подробные рекомендации для организации питания самостоятельно.
1–2 день. Ускорение жирового обмена | 3–4 день. Контроль аппетита | 5 день. Оценка эффективности |
---|---|---|
Компоненты блюд первых двух дней направлены на ускорение жирового обмена за счет «жиросжигающего» комплекса. |
Компоненты блюд последующих двух дней помогают управлять аппетитом. Активный действующий компонент блюд – хрома пиколинат способствует ослаблению чувство голода и тяги к сладкому. |
После 5–го дня необходимо оценить достигнутый результат: вес и объемы тела. Далее при желании можно продолжить программу до достижения планируемого результата. |
Жиросжигающий комплекс
Контроль
аппетита
Очищающий
комплекс
Сбалансированный рацион
Регуляция пищеварения и детоксикация
Правила здорового питания
Клинические испытания диеты «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» проводились в клинике НИИ Питания РАМН в течение 14 дней. На графике видно, как изменялся индекс массы тела (ИМТ) у тех, кто питался по программе «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» (зелёная кривая), в отличие от тех, кто питался в обычном режиме (красная линия).
считают программу питания лучшим выбором
отметили уменьшение аппетита
отметили появление легкости
отметили отличный вкус продукции
*По данным клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела. Клинические исследования проведены в ФГБУ «НИИ питания» РАМН, ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицины труда» им. Н.Ф Измерова, ГП №80 ВАО г. Москвы, ГП №146 САО, г.Москвы, Клиника здорового питания «Фактор веса» г. Москвы, ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет), ФГАОУВО «РУДН им. Патриса Лумумбы»). Возможна индивидуальная реакция организма.