Щи с мясом – традиционное русское блюдо, известное с древних времен и являющееся неотъемлемой частью национальной кухни России. Этот насыщенный суп ценится за свои богатые вкус и аромат, достигаемые благодаря сочетанию свежих овощей и нежного мяса. Щи с мясом отражают тепло домашнего очага и богатство кулинарных традиций русского народа.
Картофель и капуста составляют основу этого супа, придавая ему сытность и приятную текстуру. Картофель добавляет мягкость и бархатистость, его нежный вкус гармонично сочетается с сочной и слегка хрустящей капустой, которая вносит свежие и слегка сладковатые нотки.
Морковь, паприка, лук и чеснок обогащают блюдо яркими овощными и пряными оттенками. Морковь придает супу легкую сладость и насыщенный цвет, паприка добавляет нежную пикантность, а лук и чеснок усиливают глубину вкуса и придают характерную остроту и аромат.
Говядина и говяжий бульон обеспечивают богатый мясной вкус и насыщенный аромат. Нежное мясо в сочетании с бульоном создает глубокую основу, которая объединяет все ингредиенты в гармоничную вкусовую композицию. Петрушка, укроп и перья лука завершают блюдо, обогащая аромат и придавая дополнительную свежесть.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Картофель, капуста, морковь, паприка, лук репчатый, чеснок, соль, бульон говяжий, говядина, белок соевый, перья лука, петрушка, укроп, сахароза, куркума, перец черный
| Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (20 г) | % ССП* |
| Энергетическая ценность, кДж/ккал | 980/230 | 195/46 | 2 |
| Белки, г | 10 | 2 | 3 |
| Жиры, г | 2,5 | 0,5 | 1 |
| Углеводы, г | 42 | 8,4 | 2 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 20 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.