Гречка охотничья – вкусное, сытное и очень полезное второе блюдо.
Гречку охотничью готовят из мяса, гречки, овощей, зелени и пряностей. Получается вкусно и сытно, а кроме того, полезно – гречка богата макро- и микроэлементами, витаминами и клетчаткой, необходимыми организму. На то, чтобы создать такое блюдо, у вас уйдет не менее часа, но не в случае с нашим!
Гречка охотничья приготовлена по классическому рецепту, при этом имеет свои особенности. В одной порции – всего 160 ккал. Ее достаточно залить кипятком, перемешать, дать настояться 5-7 минут. Блюдо готово!
Вкусно, полезно, удобно в приготовлении!
Гречка, овощи (лук, морковь), говядина, бульон говяжий, соль поваренная, зелень (петрушка, укроп), пряности (перец черный, куркума).
в 100 г сухого продукта | в порции (50 г) | % ССП* | |
Энергетическая ценность, кДж/ ккал | 1350/320 | 675/160 | 6 |
Белки, г | 12 | 6 | 8 |
Жиры, г | 6,5 | 3,3 | 4 |
Углеводы, г | 53 | 26,5 | 7 |
* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).
* В связи с тем, что любой организм является уникальным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» не гарантирует, что применение описанной продукции поможет Вам получить ожидаемый конкретный результат.