Пресс-центр

«Горячая линия» 540-90-40

«Горячая линия» поможет получить ответы на интересующие вопросы о «РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ»

Добрый день. Вы позвонили на «горячую линию» компании ЛЕОВИТ, – именно так приветствует жителей России автоответчик «горячей линии» ЛЕОВИТ.

Набрав номер многоканального бесплатного для Москвы телефона «горячей линии» (495) 540-90-40 каждый житель России может получить ответ на вопрос, касающийся нового продукта «РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ» лечебно-профилактических киселей и компотов.
Операторы «горячей линии» высококвалифицированные специалисты, которые прошли обучающие тренинги в компании, оперативно ответят на вопросы, связанные с киселями и компотами «РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ». Также на «горячей линии» работают практикующие врачи-терапевты, которые отвечают на вопросы медицинского направления.

Надеемся, что «горячая линия» поможет получить ответы на интересующие вопросы о «РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ», высказать пожелания и предложения к компании и ее продуктам. Любое мнение остается важным для нас и не остается без внимания. В будущем «горячая линия» будет функционировать по всем брендам и направлениям компании ЛЕОВИТ.