Итог проекта на «АиФ»: минус 20,6 кг!

В течение четырех недель девять добровольцев боролись со своими ненавистными килограммами с помощью продукции «Худеем за неделю», под контролем специалистов клиники «Фактор веса» и компании «ЛЕОВИТ нутрио». Благодаря грамотному подходу к питанию, за месяц группа участников суммарно похудела на 20,6 кг.

Татьяна Пилат, доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио»:

- Очень надеюсь, что каждый из наших участников смог найти в этом проекте то, что искал. Кому-то удалось обрести желаемые формы и достигнуть цели. Кто-то смог пересмотреть свои отношения с едой - меньше от нее зависеть. Некоторым участникам проекта продукты «Худеем за неделю» помогли более серьезно задуматься о своем ежедневном питании и режиме дня. Подводя итог, хотелось бы отметить, что каждый из участников получил результат, соответствующий затраченным усилиям: кто отнесся более серьезно, у того и результат более заметен. Продукты питания «Худеем за неделю» от компании «ЛЕОВИТ нутрио» способствуют коррекции массы тела, помогают изменить пищевые предпочтения, контролировать объем порций и не переедать. И проводимый совместно с сайтом газеты «Аргументы и факты» и клиникой «Фактор веса» проект показал, что это совсем не пустые слова.

Хочется от всей души поблагодарить участников проекта за их целеустремленность в снижении веса, за изумительные ежедневные пищевые дневники, за возможность взглянуть на процесс похудения что называется «изнутри». Искренне желаю всем участникам не останавливаться на достигнутом и постепенно достичь своего идеального веса, быть здоровыми, привлекательными и жизнерадостными! А еще хочу поблагодарить коллег из клиники «Фактор веса» за всестороннюю помощь и внимание. И сотрудников ИД «Аргументы и факты» за возможность наглядно продемонстрировать принципы питания с помощью продуктов «Худеем за неделю».