Худеем с ЛЕОВИТ и едем в Грецию

Закончился очередной проект компании «ЛЕОВИТ нутрио», посвященный пользе правильного питания и похудению. Три недели добровольцы - участники проекта питались по программе сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю» и отписывались о результатах. Архив дневников с подробными отчетами как проходили дни эксперимента, можно почитать на страничке, посвященной продукции ЛЕОВИТ на портале Lifenews.ru.

Похудение - процесс непростой и главным образом с психологической точки зрения - всегда нужна поддержка близкого человека, тогда и следить за тем, что и сколько ты ешь, становится как-то проще. Именно поэтому участие в проекте принимали люди, живущие вместе! Пары три недели сидели на «Худеем за неделю», придерживаясь рекомендаций главного специалиста медицинского управления компании «ЛЕОВИТ нутрио» Марии Овсянниковой. Каждый из них вел свой собственный дневник, где рассказывал, что было съедено и какие ощущения после этого были испытаны. До конца проекта дотянули все.

Победителями проекта стали Сергей и Наталья. Они больше всех потеряли в весе и активно отписывались о каждом проведенном на диете дне. Под конец проекта ребята поделились с аудиторией своими наблюдениями. «Все друзья сказали, что мы очень похудели и это заметно, - написали они. - Друзья любят пить пиво, но мы-то уже в другом режиме живем. Пьем обычный, но очень вкусный чай».

За свое стремление совершенствовать свой внешний вид и стремление питаться по правилам здорового рациона, Сергей и Наталья получили очень приятный бонус - они выиграли поездку в Грецию. Все остальные участники получили кисели «Витаминный для глаз с лютеином», чай «Похудин», кофе для похудения Жиросжигающий комплекс и пачку фруктозы. Чтобы у ребят были помощники - вкусные продукты питания для похудения от компании «ЛЕОВИТ нутрио».