Новый продукт: «Постная трапеза»

Компания ЛЕОВИТ выпустила два набора продуктов «Постная трапеза», которые соответствуют всем канонам христианской религии. В каждый из наборов входит три постных дня. Набор «Постная трапеза» разрабатывался с участием московской епархии и получил благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

Все компоненты, входящие в состав блюд «Постная трапеза», проверены и позволяют соблюдать строгий пост.

В году около двухсот постных дней. Кроме четырех больших постов в течение года, можно поститься каждую среду и пятницу, по три дня перед крещением, свадьбой, паломничеством, причащением. Именно поэтому в «Постную трапезу» входят три постных дня, в каждом из которых есть завтрак, обед и ужин. Во время длительных постов наборы «Постной трапезы» чередуются.

В «Постную трапезу» входят блюда православной кухни: супы, каши, кисели и компоты, которые пополняют организм витаминами. В любой из приемов пищи можно добавить фрукты, хлеб, свежую зелень, орехи, сухофрукты.