ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
«ЛЕОВИТ» присвоен «знак качества»
Пресс-центр

«ЛЕОВИТ» присвоен «знак качества»

Компании «ЛЕОВИТ» присвоен статус Лауреата  Смотра «Лучшие в Москве» и право использования Знака обслуживания общества с изображением Юрия Долгорукого.

Компания «Леовит» – производитель продуктов здорового питания, аналогов которым нет на российском рынке!

Превосходное качество продуктов питания и парафармацевтических препаратов заслужило любовь российского потребителя и официальное признание Московского и Российского Фондов защиты прав потребителей. Так, компании «Леовит» присвоен статус Лауреата Смотра «Лучшие в Москве» и право использования Знака обслуживания общества с изображением Юрия Долгорукого. Он является своеобразным «знаком качества», гарантирующим соответствие продукции носителя, высочайшим стандартам качества!

Компания «Леовит» – лидер российского рынка «продуктов здорового питания». Технологи компании при разработке продуктов питания и высокоэффективных парафармацевтических препаратов, опираются на научную базу. Результатом многочисленных исследований, и стали продукты «нового поколения»: натуральные, обогащенные, удобные в приготовлении. Использование натуральных продуктов, применение высоких технологий, соблюдение экологической корректности, активная общественная деятельность – залог заслуженного успеха компании! Для сторонников здорового образа жизни важная информация: в продукции компании «Леовит» отсутствуют химические красители и консерванты. Взяв на себя ответственность за здоровье нации, «Леовит» выполняет свою миссию на «отлично»!