миниатюра
миниатюра
миниатюра

Ягодный крем-суфле

Ягодный крем–суфле – это изысканный десерт с нежной текстурой, ярким ароматом лесных ягод и «жиросжигающими» компонентами. Бархатная консистенция и естественная сладость привлекают любителей легких лакомств, а гармоничное сочетание ингредиентов дарит незабываемое наслаждение. Каждая ложка освежает и напоминает о теплых летних днях.

  • Источник L-карнитина
  • Содержит «жиросжигающие» компоненты и антиоксиданты
  • Можно во время диеты
  • Способствует улучшению настроения во время диеты
  • В одной порции 154 ккал
  • Готовится за 3 минуты
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

2,44 белки
1,88 жиры
31,7 углеводы
154 ккал

Основу крем-суфле формирует сухое молоко, придающее блюду сливочную мягкость. Свекла подчеркивает оттенок, делая цвет более насыщенным. Пищевые волокна сохраняют воздушность каждого кусочка, помогают контролировать аппетит и улучшить работу кишечника. Такой союз компонентов формирует нежный, но выразительный вкус.

Клубника и малина радуют сочной кисло–сладкой палитрой, наполняя аромат летней свежестью.

L-карнитин и экстракт гарцинии камбоджийской добавляют функциональную ценность, поддерживая современный взгляд на сбалансированное питание.

Пряную теплоту вносят корица, куркума и кардамон, мягко оттеняя фруктовые ноты. Стевия завершает композицию деликатной сладостью, сохраняя легкость вкуса и подчеркивая уникальный характер крема-суфле.

Рекомендации по приготовлению

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта 40 г сухой смеси высыпать в кружку в кружку, добавить 50 мл (5–6 столовых ложек) теплой воды (температура не выше 50 °С), тщательно перемешать до однородной консистенции. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Молоко сухое обезжиренное, клубника, малина, свекла, пищевые волокна, L-карнитин, экстракт гарцинии камбоджийской, корица, куркума, кардамон, стевия

Пищевая ценность

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта в порции (40 г) % ССП**
Энергетическая ценность*, кДж/ккал 1630/380 650/154   6
Белки*, г 6,1 2,44   3
Жиры*, г 4,7 1,88   2
Углеводы*, г 79,3 31,7   9
L-карнитин, мг 173   69   23**

* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).

** Адекватный уровень суточного потребления в соответствии с Едиными санитарно–эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно–эпидемиологическому надзору (контролю) (в одной порции).

Масса нетто: 40 г.

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 18 месяцев