фоновое изображение
Каши для диеты
миниатюра
миниатюра
миниатюра

Каша овсяная «Яблоко и корица» с витаминами и микроэлементами

Овсяная каша «Яблоко и корица» с витаминами и микроэлементами – это утреннее блюдо, которое гармонично сочетает фруктовую кислинку и теплую пряность. Классический дуэт яблока и корицы часто встречается в европейской кухне, завораживая бодрящей свежестью и уютным домашним ароматом. Каждая ложка дарит комфорт и настраивает на продуктивный день.

  • Для правильного начала дня
  • Сбалансированные вкус и аромат
  • Подходит для низкокалорийной диеты
  • Содержит витаминно–минеральный премикс
  • Содержит гарцинию камбоджийскую
  • В одной порции – 128 ккал
  • Готовится за 3–5 минут
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

3,4 белки
2 жиры
23,6 углеводы
128 ккал
Где купить

В основе блюда лежат хлопья овсяные, придающие нежную структуру и легкий злаковый вкус. Овсяные хлопья – источник растворимой клетчатки (бета–глюканов), способствующей улучшению работы кишечника. Фруктоза добавляет деликатную сладость без избыточной приторности, а щепотка соли подчеркивает все вкусовые нюансы, объединяя их в сбалансированный букет. Сочные кусочки яблока вносят мягкую кислинку и приятную текстуру. А корица не только пропитывает кашу теплыми нотками, но и способствует укреплению иммунитета.

Комплекс витаминов C, E, B6, пантотеновой кислоты, биотина, а также цинка и экстракта гарцинии камбоджийской способствует поддержанию нормального обмена веществ. Такой подход делает завтрак не только вкусным, но и полезным для организма.

Рекомендации по приготовлению

Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 180–200 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть крышкой, дать настояться 3–5 минут. Для получения желаемой консистенции можно изменить количество воды. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Хлопья овсяные, фруктоза, яблоко, соль, корица, витамин С, витамин Е, пантотеновая кислота, цинк, витамин В6, биотин, гарцинии камбоджийской экстракт

Пищевая ценность

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта в одной порции (40 г) % ССП*
Энергетическая ценность**, кДж/ккал 1330/320 532/128 6
Белки**, г 8,5 3,4 5
Жиры**, г 5 2 2
Углеводы**, г 59 23.6 6
Биотин, мкг 30 12 24
Пантотеновая кислота, мг 1,8 0,72 12
Витамин С, мг 15 6 10
Витамин Е, мг 1,8 0,72 7
Витамин В6, мг 0,22 0,088 4
Цинк, мг 1,5 0,6 4

*ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011(в одной порции).

Масса нетто: 40 г.

Условия хранения – при температуре от 0 ºС до 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 18 месяцев

Где купить