Овсяная каша «Яблоко и корица» с витаминами и микроэлементами – это утреннее блюдо, которое гармонично сочетает фруктовую кислинку и теплую пряность. Классический дуэт яблока и корицы часто встречается в европейской кухне, завораживая бодрящей свежестью и уютным домашним ароматом. Каждая ложка дарит комфорт и настраивает на продуктивный день.
В основе блюда лежат хлопья овсяные, придающие нежную структуру и легкий злаковый вкус. Овсяные хлопья – источник растворимой клетчатки (бета–глюканов), способствующей улучшению работы кишечника. Фруктоза добавляет деликатную сладость без избыточной приторности, а щепотка соли подчеркивает все вкусовые нюансы, объединяя их в сбалансированный букет. Сочные кусочки яблока вносят мягкую кислинку и приятную текстуру. А корица не только пропитывает кашу теплыми нотками, но и способствует укреплению иммунитета.
Комплекс витаминов C, E, B6, пантотеновой кислоты, биотина, а также цинка и экстракта гарцинии камбоджийской способствует поддержанию нормального обмена веществ. Такой подход делает завтрак не только вкусным, но и полезным для организма.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 180–200 мл кипятка, тщательно перемешать, накрыть крышкой, дать настояться 3–5 минут. Для получения желаемой консистенции можно изменить количество воды. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Хлопья овсяные, фруктоза, яблоко, соль, корица, витамин С, витамин Е, пантотеновая кислота, цинк, витамин В6, биотин, гарцинии камбоджийской экстракт
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в одной порции (40 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность**, кДж/ккал | 1330/320 | 532/128 | 6 |
Белки**, г | 8,5 | 3,4 | 5 |
Жиры**, г | 5 | 2 | 2 |
Углеводы**, г | 59 | 23.6 | 6 |
Биотин, мкг | 30 | 12 | 24 |
Пантотеновая кислота, мг | 1,8 | 0,72 | 12 |
Витамин С, мг | 15 | 6 | 10 |
Витамин Е, мг | 1,8 | 0,72 | 7 |
Витамин В6, мг | 0,22 | 0,088 | 4 |
Цинк, мг | 1,5 | 0,6 | 4 |
*ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011(в одной порции).
Масса нетто: 40 г.
Условия хранения – при температуре от 0 ºС до 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.