Фунчоза с овощами и курицей – это колоритное блюдо, вдохновленное азиатскими традициями. Здесь сочетается легкая прозрачность рисовой лапши с насыщенностью пряных ингредиентов и ароматной курицы. Такая комбинация формирует гармонию вкуса и прекрасно дополняет рацион.
Основу рецепта составляет фунчоза, которая быстро впитывает ароматы, сохраняя при этом свою нежную текстуру. Лук и морковь добавляют сладковатые нотки, делая блюдо более сочным. Вместе они создают мягкий баланс вкусов, не перебивая друг друга.
Соевый соус придает блюду благородную солоноватую глубину, а имбирь вносит легкую остринку. Паприка и черный перец усиливают пикантность, подчеркивая контрасты в общей гамме.
Куриное мясо и куриный бульон насыщают блюдо аппетитной плотностью и раскрывают мягкий вкус. Кунжут придает тонкий ореховый аромат. Укроп и петрушка завершают композицию свежими оттенками, придавая легкость и приятное послевкусие.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 130–140 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 7–10 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Фунчоза, лук, морковь, соевый соус, куриный фарш, бульон куриный, соль, кунжут, укроп, петрушка, паприка, имбирь, перец черный.
Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (40 г) | % ССП* |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 1440/340 | 574/135 | 5 |
Белки, г | 5,2 | 2 | 3 |
Жиры, г | 1,8 | 0,7 | 1 |
Углеводы, г | 75,3 | 30,1 | 8 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 40 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.