Гречка по–деревенски – это блюдо, рожденное в традициях русской сельской кухни, где ценятся простые, понятные ингредиенты и искренность вкуса. Оно передает атмосферу тихого деревенского утра, когда свежие продукты с огорода и из погреба превращаются в сытное угощение. Здесь царит гармония естественных ароматов, подчеркнутая скромным, но выразительным набором специй.
Гречка служит основой этого блюда, восхищая своей мягкой текстурой и легким ореховым оттенком. Она впитывает в себя натуральную сладость моркови и тонкую остроту лука, формируя насыщенный, глубоко сбалансированный вкус. Овощной бульон придает блюду нежную сочность и объемность, обволакивая мягкой, бархатистой глубиной.
Паприка добавляет в эту композицию тонкие сладкие и чуть дымчатые нотки, оттеняя естественную простоту гречки и овощей. Черный перец вносит едва заметную, но выразительную пикантность, обогащая вкусовой профиль и подчеркивая контраст между мягкими и острыми ингредиентами.
В результате рождается самобытное, понятное и при этом утонченное блюдо, отражающее мудрость деревенской кухни. В нем нет излишеств, только искренность и вкус родной земли, превращенные в гастрономическое удовольствие.
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 150 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5–7 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Гречка, морковь, лук, паприка, соль, бульон овощной, укроп, лук, перец черный.
| Пищевая ценность (средние значения) | в 100 г сухого продукта | в порции (50 г) | % ССП* |
| Энергетическая ценность, кДж/ ккал | 1290/300 | 643/152 | 6 |
| Белки, г | 11 | 5,5 | 7 |
| Жиры, г | 3,5 | 1,8 | 2 |
| Углеводы, г | 57 | 28,5 | 8 |
* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).
Масса нетто: 50 г.
Условия хранения – в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 18 месяцев
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.