миниатюра
миниатюра
миниатюра

Омлет с пряными травами

Омлет с пряными травами – аппетитное блюдо с легкой кремовой текстурой и выразительным вкусом. Его корни восходят к традиционной европейской кухне, где любят обогащать блюда яркими специями. Каждый кусочек пронизан изысканными травяными нотами, создавая ощущение домашнего уюта и легкости.

  • Для правильного начала дня
  • Сбалансированные вкус и аромат
  • Подходит для низкокалорийной диеты
  • В одной порции – всего 128 ккал
  • Готовится за 4 минуты
  • Удобно взять с собой

Пищевая ценность продукта в 1 порции:

5,7 белки
5,1 жиры
15 углеводы
128 ккал

Яичный порошок обеспечивает нежную основу, придавая омлету знакомую структуру и золотистый оттенок. Сухое обезжиренное молоко и сырный порошок добавляют мягкий сливочный привкус, а пшеничная мука помогает сохранить однородную и питательную консистенцию. Вместе они формируют легкую и в то же время сытную базу.

Лук добавляет приятную пикантность, делая общий вкус более насыщенным. Базилик со своими тонкими пряными оттенками подчеркивает изысканное средиземноморское звучание блюда, а соль бережно усиливает каждую вкусовую грань.

Куркума и зира придают омлету легкую экзотическую пикантность и аппетитный цвет. Душистый перец добавляет мягкую теплоту, а экстракт розмарина завершает композицию утонченным травяным послевкусием. В итоге рождается блюдо, идеально подходящее для ценителей ароматных и питательных блюд.

Рекомендации по приготовлению

Высыпать содержимое пакета в кружку, добавить 60 мл (4–6 столовых ложек) воды, тщательно перемешать до однородной консистенции. По желанию, можно добавить чайную ложку растительного масла.

Поместить кружку в микроволновую печь при мощности 600–800 Вт на 2–4 минуты в зависимости от мощности Вашей печи и желаемой степени готовности.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В составе

Яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, мука пшеничная, сырный порошок, лук, базилик, куркума, зира, соль, перец душистый, экстракт розмарина.

Пищевая ценность

Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта в порции (30 г) % ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1790/430 538/128   5
Белки, г 19 5,7   8
Жиры, г 17 5,1   6
Углеводы, г 50 15   4

* ССП – средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011 (в одной порции).

Масса нетто: 30 г.

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха 75%..

Срок годности – 18 месяцев

Другие товары