ГлавнаяО компанииПресс центрНовости
«Худеем за неделю» - новый уникальный продукт от ЛЕОВИТ
Пресс-центр

«Худеем за неделю» - новый уникальный продукт от ЛЕОВИТ

Программа сбалансированного питания для снижения веса «Худеем за неделю» предназначена для тех, кто не имеет времени заниматься собой.

Так называется новый уникальный продукт от ЛЕОВИТ. Программа сбалансированного питания для снижения веса «Худеем за неделю» предназначена для тех, кто не имеет времени заниматься собой: не успевает готовить себе специальную пищу, заниматься спортом; не готов себя сильно ограничивать в питании. Эта уникальная программа, состоящая только из натуральных продуктов моментального приготовления, не имеет аналогов.
Эффективность данной программы прошла клиническую апробацию.

Рекомендуемая диета является естественной для организма и не требует значительных ограничений в питании, обеспечивает снижение веса за счет снижения калорийности диеты. Результат диеты будет заметен через 1-2 недели в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Применение лечебно-профилактических продуктов, входящих в состав рационов не ограничено, при желании их можно использовать постоянно как в комплексе, так и по отдельности. При длительном приеме наблюдается снижение объема потребляемой пищи за счет более низкой потребности в энергии, в связи с экономной работой организма, чем до начала Программы.

Программа разработана на рабочую неделю и состоит из 5 вариантов каждого набора. В состав рациона входят супы, каши, напитки (кисели и компоты). Рацион блюд русской, итальянской, французской, японской кухни позволяет соединить приятное с полезным – худеть, питаясь вкусно и разнообразно.

Программа «Худеем за неделю» может быть реализована дома, на работе, на даче. Взяв суточный рацион, вы за несколько минут можете приготовить себе завтрак, обед или ужин и в течение дня худеть, употребляя вкусные и здоровые продукты.