Завершается Всемирная неделя грудного вскармливания

Всемирная организация здравоохранения и ЮНИСЕФ более 20 лет в течение первой недели августа проводят различные мероприятия в 170 странах мира, посвящённые Всемирной неделе грудного вскармливания. Компания «ЛЕОВИТ Нутрио» также на протяжении почти двадцати лет выпускает БАД «Лактогон», который стал верным помощником молодых мам.

Неоспоримый факт – не существует более ценного и естественного продукта для новорожденного, чем материнское молоко. Молоко матери – это оптимальная температура еды, идеальная чистота, источник дополнительных веществ для переваривания пищи и для защиты от инфекций.

Но согласно официальной статистике, в течение последних десятилетий в результате многочисленных социальных, экологических и медицинских проблем количество детей, находящихся на грудном вскармливании более 3 месяцев уменьшается. И хотя сохранить здоровье ребенку при естественном вскармливании гораздо проще, число таких детей не превышает 30-35%. В качестве основной проблемы ВОЗ определяет недостаточное количество молока у матери – гипогалактия.

Сегодня для решения этой проблемы копания Леовит выпускает продукты под брендом «Лактогон», которые способствуют увеличению лактации уже на 2 день приема. Каждая мама может подобрать удобную для себя форму продукта: БАД «Лактогон» или новику – фиточай «Лактогон», как наиболее традиционный и привычный продукт, который также рекомендован для приема в первые дни после рождения малыша.

– В профилактике гипогалактии издавна используются лекарственные растения: молочный чертополох, куркума, имбирь, анис, семена фенхеля. Высокой лактогонной активностью обладает маточное молочко, - говорит кандидат наук, медицинский консультант «ЛЕОВИТ нутрио» Светлана Лавренко. – Именно эти натуральные компоненты составили основу фиточая «Лактогон».

Материнское молоко - уникальный продукт, созданный самой природой. Оно способно обеспечить жизнь и здоровье малыша, защитить его организм от раннего развития аллергии, дисбактериозов, инфекций, предупредить возникновение различных заболеваний и нарушений обмена веществ. Мы заботимся о мамах и малышах.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.