ru en de zh fr fa
Программы питания
Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

Диета во время ужина

Не так давно в мире красоты и здоровья пронеслась новость об уникальной диете Le Forking, без скрупулезного подсчета калорий, разрешающей в своем рационе даже ужин, споры о важности которого продолжаются среди диетологов уже много лет.

Однако это не значит, что можно расслабиться и уплетать на ночь глядя все, что только душа пожелает. В диете, идеологом которой является Иван Гаврилов, как и во всех других, есть ограничения, однако кое в чем она все-таки уникальна.

Смысл питания под названием Le Forking состоит в том, что жирную и сладкую пищу невозможно подцепить зубчиками вилки. Как считает сам Гаврилов, еда, которую можно съесть с помощью ножа или ложки - приводит к накоплению лишних килограммов. Как пример - сыр, который вряд ли кто-то будет есть, урывая зубами куски от сырной головы; мясо; соусы, которые нельзя нанизать даже на большой шампур, что уж говорить об одном вилочном зубце, и т.п.

Следовательно, в «вилочной» диете запрещены все животные белки, а также необходимо исключить продукты, которые можно есть руками. Представлены два варианта питания - «ленивый» и «суровый». «Ленивая» версия разрешает нам есть только вилкой, а «суровая»: ГОТОВИТЬ только с её помощью. И в том и в другом вариантах полностью исключены: пицца, супы, сосиски, орехи, яйца всмятку, авокадо, холодное мясо, фрукты и, конечно, соусы, масло или сыр.

Выбирать только вам, однако не забывайте, что самое главное - как можно меньше нервничать во время диеты, так как стресс - лишь враг стройности, поэтому прежде чем выбирать ту или иную диету, очень важно не переоценить свои силы и возможности.

Кстати, для тех, кто бережет свое время и следит за фигурой, компания «ЛЕОВИТ нутрио» предлагает ассортимент всевозможных программ питания, в каждой из которых можно найти что-то по вкусу именно для себя, не занимаясь подсчетом калорий, продумыванием рациона и, уж тем более, выбором посуды для приготовления ужина.

Удачи вам в достижении своих целей!






Добавить комментарий
Смотрите также
Как успокоить ребёнка во время истерики?
Самое главное при детской истерике — самому оставаться спокойным. Невозмутимость и спокойный тон могут подействовать на ребёнка магическим образом....
Профилактические меры при панкреатите поджелудочной железы
Позаботиться о своём здоровье, чтобы не доводить себя до больницы и врачей, по силам каждому из нас. И на самом деле это не так трудно, однако потребует от вас силы воли....
Как справиться с усталостью глаз в домашних условиях
Усталость глаз – распространенное явление. В этой статье мы рассмотрим причины, симптомы, профилактику и простые упражнения для глаз, которые можно выполнять в домашних условиях....
Важность воды для детского организма
Организм ребёнка состоит на 80% из жидкости. И, для того чтобы он правильно рос и развивался, ему необходимо потреблять достаточное количество воды. ...