Программы питания
Программы питания Продукты для похудения Вопрос эксперту Школа похудения

Куриная грудка в лимонном соусе

Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт.

Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана

Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана

Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка

Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3-4 столовые ложки

 

Приготовление:

Мелко порежьте петрушку и тимьян. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько помешайте.

Затем порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите. Выложите мясо на тарелку.

На сковороду добавьте бульон, хорошенько перемешайте и дайте закипеть. После этого добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте все. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут. При подаче на стол полейте соусом с травами.

Приятного аппетита!






Добавить комментарий
Смотрите также
Разгрузочный день
При грамотном применении разгрузочных дней, их можно использовать как средство для улучшения состояния здоровья.
Морковь – многофункциональный овощ
Морковь содержит бета-каротин, а также обладает целым рядом целебных свойств.